BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Похищенную британскую модель пытались продать за биткоины

Итальянская полиция сообщила о похищении 20-летней британской модели и последующей попытке продать ее на интернет-аукционе за биткоины. Об этом пишет Газета.ru.

Как сообщает издание, девушку, имя которой не разглашается, похитил уроженец Польши по имени Лукаш Херба. После похищения поляк пытался продать британскую модель в даркнете, запросив за нее около €300 тысяч в биткоинах. При этом злоумышленник накачал свою жертву наркотиками и держал в плену на протяжении недели.

Впоследствии похититель решил отпустить модель, так как узнал, что у нее есть двухлетний ребенок. У британского консульства его задержала полиция, которой он и признался в совершенном преступлении.

Ранее ForkLog сообщал, что хакеры украли у компании Walt Disney копию пятой части «Пиратов Карибского моря» и потребовали крупную сумму в биткоинах в качестве выкупа.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика