BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Bitcoin Cash упал на 30% за сутки

Bitcoin Cash упал на 30% за сутки

За последние сутки криптовалюта Bitcoin Cash (BCC) упала на треть, и на этом не останавливается. В этом можно убедиться, посмотрев статистику сервиса Coinmarketcap.

Bitcoin Cash упал на 30% за сутки

Стоит отметить, что не прошло и суток с момента появления Bitcoin Cash, как его цена достигла 0,485 BTC на бирже Bittrex. Новая “альтернатива биткоину” 2 августа находилась на третьем месте по объему рыночной капитализации.

На данный момент цена Bitcoin Cash сильно различается на разных биржах, а ее средняя стоимость составляет $262. Как только популярные криптобиржи Bitfinex и Bittrex открыли возможность ввода-вывода новой криптовалюты, падение цены Bitcoin Cash ускорилось.

В это же время, цена биткоина демонстрирует уверенный рост. По данным Coinmarketcap, за последние сутки первая криптовалюта выросла на 3,7% и стремится к отметке в $2900. Индекс доминирования биткоина составляет 46,8%, а капитализация превышает 47 млрд.

Напомним, что криптовалюта Bitcoin Cash появилась 1 августа в результате хардфорка в сети биткоина.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика