BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Ouisa Capital требует от SEC «ясных правил» по блокчейн ICO токенам

Ouisa Capital требует от SEC «ясных правил» по блокчейн ICO токенам

Ouisa Capital требует от SEC «ясных правил» по блокчейн ICO токенам

Недавно Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) опубликовала новое руководство по цифровым токенам и ICO, но одна из заинтересованных фирм требует, чтобы агентство внесло больше ясности.

Как сообщалось в мае, Ouisa Capital, брокер-дилер из Нью-Йорка, официально подал прошение в SEC о выпуске ясных правил по выпуску блокчейн токенов. Тогда же фирма призвала агентство создать так называемую «песочницу», или систему, в которой компании могут тестировать новые продукты в ограниченном режиме и под наблюдением.

25 июля SEC произвёл фурор, опубликовав результаты расследования по бирже DAO, которая рухнула прошлым летом из-за уязвимого кода. SEC, изучив это дело, пришла к выводу, что токены, выпущенные и проданные DAO, подпадают под определение ценных бумаг. Но агентство не стало предъявлять соответствующих обвинений.

Примечательно то, что SEC заявила 25 июля, что предложение и продажа цифровых токенов «подчиняются требованиям федерального закона о ценных бумагах», также отметив, что определения для конкретных токенов должны основываться на «конкретных фактах и обстоятельствах».

Многие не удивились этому решению, а некоторые наблюдатели заявили, что SEC сделала позитивный шаг, внеся некоторую ясность.

Однако для Винс Молинари, генеральный директор Ouisa Capital, считает, что позиция SEC является «недалёкой».

Молинари сказал в интервью, что «участие SEC в этом процессе весьма необычно» и представляет собой «предупредительный выстрел, услышанный во всем мире».

Молинари выступает за более формальный процесс обсуждения вопроса – «с проектами предложений и последующим отзывом от заинтересованных сторон».

Он говорит:

«Мы нуждаемся в формальном регулировании, а не просто в рассмотрении фактов и обстоятельств».

Молинари верит, что SEC будет двигаться в этом направлении, добавив, что Ouisa вновь призывает к созданию «песочницы» для блокчейн фирм.

«Я считаю, что SEC предпримет дальнейшие шаги для уточнения многих вопросов, и я думаю, что долгосрочное регулирование для инвестиционной среды — это действительно хорошо», — сказал Молинари.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика