BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

GDAX: «вывод Bitcoin Cash возможен только в 2018 году»

GDAX: «вывод Bitcoin Cash возможен только в 2018 году»

GDAX: «вывод Bitcoin Cash возможен только в 2018 году»

Криптовалютная биржа GDAX, управляемая Coinbase, объявила, что в следующем году начнёт поддержку Bitcoin Cash («BCC» или «BCH»).

Генеральный менеджер GDAX Адам Уайт сообщил в блоге, что после первоначального  решения не поддерживать актив, который конкурирует с биткоином, биржа «рассмотрела все связанные вопросы» и решила добавить поддержку BCC.

После того, как на этой неделе группа майнеров откололась от основного биткоин блокчейна, сторонники Bitcoin Cash перешли на новое и несовместимое программное обеспечение, которое изменило правила сети, создав две различные цепи транзакций.

Хотя точная дата не раскрывается, Уайт говорит, что GDAX будет интегрировать Bitcoin Cash к 1 января 2018 года, но при условии, «если за это время не возникнет никаких дополнительных рисков»:

«[после технических работ по поддержке BCC], клиенты смогут вывести BCC из GDAX. Позже мы определим, будем ли мы поддерживать торговлю BCC. В то же время все клиентские BCC будут безопасно храниться на бирже».

Coinbase предпринимает эти шаги после того, как некоторые клиенты выразили резкое недовольство вследствие софтфорка Bitcoin Cash, хотя пока угрозы клиентов не переросли в фактические судебные иски.

Заявление Уайта, в частности, касается только GDAX, и не упоминает о планах Coinbase по обслуживанию кошельков. Ранее Coinbase заявляла, что «не будет поддерживать блокчейн BCC и новую цифровую валюту».

Coinbase также сообщает, что на следующей неделе будут опубликованы некоторые дополнительные данные.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика