BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Гражданами Республики Либерленд станет тысяча израильтян

Гражданами Республики Либерленд станет тысяча израильтян

2,5 тысячи израильтян изъявили желание получить гражданство самопровозглашенного государства Либерленд, но удовлетворена будет просьба только тысячи из них. Об этом в интервью изданию «Исраэль а-Йом» сказал президент Либерленда Вит Едличка.

Положительно отозвавшись об Израиле, Вит Едличка отметил, что граждане этой ближневосточной страны солидарность с Либерлендом, так как имеют похожий исторический опыт.

«Либерленд – это самое новое и самое свободное государство на планете. Наш лозунг: «Живи и дай жить другим». Либерленд основан людьми, которые искренне верят в силу свободы и не согласны с политикой современных государств в отношении налогов и регулятивного бремени», — сказал Едличка.

По его словам, граждане Либерленда будут платить налоги добровольно, столько, сколько они посчитают нужным, а также смогут сами определять, на какие цели должны расходоваться внесенные ими деньги. Предполагается, что налоговые поступления должны составить около 3% ВВП Либерленда.

Также Вит Едличка заявил, что желание стать гражданами Либерленда изъявили 450 тысяч человек со всего мира, из них 2,5 тысячи израильтян.

«Мы рассчитываем дать гражданство примерно тысяче израильтян. Евреи имеют схожий с нами исторический опыт, не понаслышке зная, что такое борьба за свободу», — сказал Едличка.

Гражданами Республики Либерленд станет тысяча израильтян

Свободная Республика Либерленд была провозглашена в апреле 2015 года и территориально расположена в местности Горня Сига, занимающей всего 7 квадратных километров на границе между Сербией и Хорватией. В теории резидентом Либерленда может стать любой желающий, однако, как неоднократно говорил Вит Едличка, у «преступников, коммунистов и фашистов» шансов на получение гражданства практически нет.

Построение структуры государства Либерленд изначально планируется в виде электронных сервисов с использованием технологии блокчейн. Внутренняя национальная валюта государства – так называемые «мериты». Монета дает право голосования и будет использоваться для создания национальной инфраструктуры.

Ранее в этом году глава Либерленда заявил, что завел контакты в окружении президента США Дональда Трампа и надеется на признание его страны.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика