BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Запущен новый протокол работы биткоина

Новый протокол работы биткоина Segwit2x был запущен. По замыслу разработчиков это позволит увеличить работоспособность сети и скорость проведения транзакций, сообщает CoinDesk.

Майнеры, которые отказались работать с новым протоколом, будут работать с активом Bitcoin cash.

Таким образом, в обороте будет две версии биткоина и его блокчейна (хардфорк) – «обычный» биткоин и Bitcoin cash. В ожидании хардфорка стоимость криптовалюты утром 1 августа выросла до $2900, не исключено, что она достигнет $3000, пишет Republic со ссылкой на Cointelegraph.

Вместе с тем, после запуска Bitcoin cash курс биткоина снизился на 4% до $2680.  Фьючерсы на Bitcoin cash выросли на 48% до $422.

Некоторые крупные площадки отказались работать с Bitcoin Cash, в частности, биржа Coinbase. Также криптовалютные биржи на время хардфорка запретили пользователям вывод биткоинов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика