BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Трамп подписал закон об антироссийских санкциях

Президент США Трамп подписал закон, вводящий санкции против России, Ирана и Северной Кореи. Об этом Bloomberg News сообщил официальный представитель Белого дома.

Также данный закон ограничивает полномочия президента по одностороннему определению санкционного режима в отношении указанных в нём стран без согласования с Конгрессом США.

В так называемом заявлении о подписании, полученном Bloomberg, говорится об озабоченности Трампа данным законом, в том числе тем, что он посягает на президентскую власть и может нанести ущерб способности США сотрудничать с союзниками.

Заявление Трампа не сигнализирует о каком-либо намерении обойти некоторые аспекты закона. Напротив, президент указывает, что он стремится к тому, чтобы его администрация выполняла закон таким образом, который бы соответствовал его конституционным полномочиям. Данная формулировка оставляет открытое пространство для интерпретации того, как будет выполняться закон.

В заявлении президента США подчеркивается, что его опасения, связанные с санкционным законом, касаются четырех сфер: возможного неправомерного ограничения полномочий исполнительной власти, нанесение непреднамеренного вреда американским компаниям, а также иностранным партнерам США. Наконец, санкции лишат администрацию США гибкости при переговорах с Россией.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика