BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Нью-йоркский брокер требует от SEC большей ясности в вопросе регулирования ICO

Базирующаяся в Нью-Йорке финансовая компания Ouisa Capital назвала «недостаточными» выводы Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC), которая в конце июля фактически приравняла токены к ценным бумагам. Об этом пишет Coindesk.

Как заявил CEO Ouisa Capital Винс Молинари, «участие SEC в этом процессе весьма необычно» и представляет собой «предупредительный выстрел, услышанный во всем мире».

Молинари подчеркнул, что вопрос должен обсуждаться с создателями проектов, которые планируют провести ICO, кроме того, необходимы последующие отзывы заинтересованных сторон».

«Мы нуждаемся в формальном регулировании, а не просто в рассмотрении фактов и обстоятельств», — заявил Молинари.

Одним из возможных решений он называет создание «песочницы» для блокчейн-фирм, в которой можно будет тестировать новые продукты в ограниченном режиме и под наблюдением регулятора.

«Я верю, что SEC все же предпримет дальнейшие шаги для того, чтобы прояснить многие вопросы. И я также думаю, что долгосрочное регулирование для инвестиционной среды — это действительно хорошо», — сказал Молинари.

Напомним, 25 июля SEC опубликовала результаты расследования взлома децентрализованной автономной организации The DAO в июне 2016 года, когда злоумышленники, воспользовавшись уязвимостью в коде, похитили токены проекта на сумму около $50 млн.

Изучив обстоятельства дела, SEC пришла к выводу, что токены, выпущенные и проданные The DAO, подпадают под определение ценных бумаг. В своем отчете SEC предупредила участников рынка, что продажа цифровых активов «виртуальными» организациями, которые в этих целях используют технологию блокчейн, попадает под действие требований федеральных законов о ценных бумагах.

При этом сделана оговорка, что ответ на вопрос о том, считать ли токены ценными бумагами, зависит от конкретных обстоятельств каждого конкретного проекта и токена.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика