BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Блокчейн-платформа Brickblock свяжет криптовалюты с реальным миром инвестиций

Блокчейн-платформа Brickblock свяжет криптовалюты с реальным миром инвестиций

В среду, 2 августа, стартует предпродажа токенов Brickblock – платформы для трейдеров, инвесторов и пользователей, которая позволяет удобно и прозрачно инвестировать в стандартные фонды, работающие в фиатной валюте, получая прибыль и дивиденды в криптовалюте.

Блокчейн-платформа Brickblock свяжет криптовалюты с реальным миром инвестиций

Brickblock создает новое решение на базе технологии блокчейн для инвестиций в фонды недвижимости (ETF), биржевые фонды (REF), пассивные фонды торговли токенами (CTF) и активные фонды управления токенами (CMF).

«Благодаря эффективному использованию смарт-контрактов, комиссии за предоставление гарантии можно сократить до части традиционных затрат. Таким образом, инвестиции в Brickblock смогут финансово охватить все классы доходов», — говорят авторы проекта.

По их словам, также исключаются искусственные географические торговые ограничения, включая необходимость в банковском счете, а риск невыполнения обязательств сокращается всего до нескольких минут.

Кроме того, Brickblock вводит новую систему пассивно управляемых портфелей криптовалют, что снижает риски и высокие комиссии активных фондов управления токенами за счет использования поставщиков ликвидности, стимулируемых арбитражем.

«Наша система основывается на базовом распределении активов на основе правил, а не на высоко рискованных контрактах на маржевую разницу (CFD). Она использует принцип приоритетности активов, который стимулирует поставщиков активов доставлять активы до получения платежа, еще больше снижая риск для инвесторов», — отмечают представители проекта.

Платформа Brickblock имеет определенное сходство с Satoshi Fund, позволяя диверсифицировать портфель одним нажатием кнопки.

В числе своих преимуществ команда проекта называет свой прежний опыт в блокчейн-проектах (так, сооснователь Brickblock Мартин Мишке в своем время стоял у истоков финтех-стартапа Bitwala) и возможность работать со всеми основными криптовалютами.

Дополнительная информация о Brickblock и предпродаже токенов, а также whitepaper доступны на официальном сайте проекта.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика