BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Глава Coinbase объяснил отказ поддержать Bitcoin Cash

CEO Coinbase Брайан Армстронг заявил, что его компания не является противником добавления новых активов на платформу, однако каждое такое решение должно быть тщательно взвешено и принято с учетом целого ряда факторов, включая вопросы безопасности.

Об этом Брайан Армстронг написал во вторник вечером в Twitter.

По его словам, в вопросе добавления новых криптовалют на Coinbase занимает нейтральную позицию, однако есть несколько аспектов, которым компания придает повышенное внимание.

«Наша цель – быть наиболее безопасной и надежной платформой, которая бы отвечала всем регулятивным требованиям и была бы самой простой в использовании. Мы не стремимся к тому, чтобы быть первой площадкой по количеству представленных активов. Мы могли бы добавить к нашей инфраструктуре несколько нод, но не считаем это целесообразным», — написал Армстронг.

По его словам, при таких масштабах для того, чтобы быть уверенным в том, что добавляемый новый актив является безопасным, необходимо время.

«Мы планируем добавление новых активов в будущем. Это будут активы, которыми наши клиенты хотят торговать, и которые будут находиться в законном поле», — добавил он.

В настоящий момент на платформе, помимо биткоина, доступны Ethereum и Litecoin.

Напомним, перед состоявшимся во вторник, 1 августа, хардфорком Bitcoin Cash компания Coinbase заявила, что не будет поддерживать ни новый блокчейн, ни связанную с ним монету, поскольку они окажутся несовместимы с оригинальной версией биткоина.

Пользователи платформы после этого начали активно выводить средства на другие кошельки и площадки, опустошив холодные кошельки Coinbase более чем на 400 000 BTC.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика