BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Шувалов надеется на сохранение налоговых льгот для бизнеса в 2018-2024 гг

Первый вице-премьер Игорь Шувалов надеется, что налоговая нагрузка на малый и средний бизнес в РФ не будет повышаться в следующем политическом цикле. Об этом сообщает РИА Новости.

Выступая на сессии "Моногорода — точка кипения" форума по инвестициям в Удмуртию,  Игорь Шувалов отметил, что налоговую и другую фискальную нагрузку на бизнес не следует увеличивать.

"Конечно, важно обеспечить и неповышение налогов и вообще стабильность налоговой и другой фискальной нагрузки. … Дискуссия по налогам пройдет, парламент примет решение. Надеемся, что следующий цикл, шесть лет тоже будут стабильные, и (будут – ред.) льготные условия работы малого и среднего бизнеса", — сказал Шувалов.

В России до 2018 года действует мораторий на повышение налогов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика