BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Blackmoon запустила платформу для криптоинвестиций

Российская финтех-компания Blackmoon Financial Group запустила блокчейн-платформу Blackmoon Crypto для создания токенизированных фондов и криптовалютных инвестиций. Об этом представители компании сообщили сайту vc.ru.

Как объяснил изданию глава Blackmoon FG Олег Сейдак, Blackmoon Crypto оформляет права инвестора фонда в виде криптотокена, что позволяет продавать эти права на глобальном уровне с учетом локального регулирования в стране продажи, а также обеспечить ликвидность для держателей прав.

«Платформа позволит привлечь средства как частных, так и институциональных инвесторов разных стран. Она перебрасывает мост между крипторынком и традиционными финансовыми инструментами в легальном правовом поле», — отметил Сейдак.

Обслуживанием платформы займется дочерняя структура Blackmoon FG — Blackmoon Crypto Pte, зарегистрированная в Сингапуре.

«Она гарантирует взять на себя решение таких вопросов, как внедрение и технологическая поддержка, переговоры с банками и соблюдение лицензионных соглашений. Также компания выпускает внутренние токены BMC, работающие на блокчейн-платформе Ethereum», — рассказал Олег Сейдак.

Напомним, несколько дней назад блокчейн-стартап Enigma представил альфа-версию платформы для трейдинга и инвестиций Catalyst.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика