BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Сотрудника Департамента образования Нью-Йорка оштрафовали за майнинг на рабочем месте

Сотрудник нью-йоркского Департамента образования Владимир Ильяев был оштрафован за добычу криптовалюты при помощи служебного компьютера. Об этом пишет CoinDesk со ссылкой на распоряжение Совета по защите интересов города Нью-Йорк.

Как сообщает издание, Ильяев признался, что установил на рабочий компьютер программное обеспечение для майнинга. «Ферма» работала по ночам, в то время как он контролировал процесс из дома.

«Я запускал программное обеспечение для биткоинов на моем [рабочем] компьютере с 18:00 до 6:00 каждую ночь с 19 марта по 17 апреля 2014 года, до момента, когда мое программное обеспечение было отключено», — сообщил он.

«За нарушение уставов города, связанных с использованием городского времени и ресурсов для получения финансовой выгоды» Совет принял решение сократить Владимиру Ильяеву ежегодный отпуск на четыре дня и наложить на него штраф в размере $611.

«Совет, рассмотрев предыдущие дела, связанные с неправильным использованием времени и ресурсов города для получения финансовой выгоды, решил не налагать никакого дополнительного наказания», — отмечено в заявлении.

Напомним, что в 2015 году крупный европейский преступный синдикат использовал серверы одного из итальянских банков для добычи криптовалюты.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика