BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В преддверии форка Bitcoin Cash c холодных кошельков Coinbase выведено более 400 000 BTC

Достаточно любопытную картину можно наблюдать в преддверии ожидающегося сегодня, 1 августа, хардфорка Bitcoin Cash – после того, как ведущий биткоин-кошелек Coinbase отказал в поддержке нового актива, с холодных кошельков компании было выведено более 400 000 BTC.

Такую информацию, подкрепленную соответствующим графиком, приводит аналитический ресурс Blockseer.

Как писал ранее ForkLog, после того как Coinbase и аффилированная биржа GDAX заявили, что не намерены поддерживать новый актив Bitcoin Cash, пользователи начали активно выводить средства на другие кошельки и площадки, однако столкнулись с существенными задержками при обработке заявок.

Проблемы с выводом средств наблюдались вплоть до вчерашнего дня, в связи с чем Coinbase сделал очередное заявление, пообещав приложить все усилия, для восстановления нормального процесса.

Еще через некоторое время компания сообщила, что вывод средств производится в нормальном режиме.

Тем не менее, несмотря на задержки (ряд пользователей предполагает, что это был искусственно созданный компанией процесс), со счетов Coinbase было выведено достаточно внушительное количество биткоинов.

Хардфорк Bitcoin Cash должен состояться 1 августа в 12:20 UTC, и поскольку новый актив будет обладать общей историей с текущей версией биткоина, все держатели криптовалюты имеют возможность получить эквивалентное количество новых монет.

Однако ряд бирж и кошельков, включая Coinbase, отказались поддерживать новый актив. Отметим, что в пользовательском соглашении компании прописано, что она вправе на свое усмотрение принимать решение о поддержке изменений в протоколе биткоина. Тем не менее, некоторые представители сообщества считают, что Coinbase может столкнуться с судебными исками в связи с отказом выдать пользователям полагающиеся им монеты Bitcoin Cash.

В частности, такое мнение в серии твитов высказал профессор Колумбийского университета и эксперт в области права Тим Ву.

Напомним, накануне команда Electrum предупредила об опасности нового кошелька для Bitcoin Cash под названием Electron Cash.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика