BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Цена биткоина поднялась выше $2900 на фоне активации UASF

Цена биткоина поднялась выше $2900 на фоне активации UASF

Предложение по масштабированию сети биткоина UASF (BIP 148 — активируемый пользователями софтфорк) было успешно активировано в ночь на вторник, 1 августа, на блоке 478484. Одновременно с этим цена биткоина, начав демонстрировать рост еще в понедельник, превысила отметку в $2900.

Напомним, еще несколько недель назад существовала вероятность того, что с активацией UASF произойдет разделение блокчейна биткоина на две отдельные цепи. Однако благодаря тому, что 23 июля состоялась активация предложения по улучшению биткоина BIP 91, этого сценария удалось избежать.

«Как и ожидалось, BIP 148 UASF оказался полностью успешным и не разделил цепь», — написал в Twitter разработчик Bitcoin Core Люк Дэш, добавив, что операторам нод все же следует еще раз убедиться, что они обновились до необходимой версии ПО.

Напомним, UASF (BIP 148) было призвано послужить началом активации протокола Segregated Witness (SegWit). Одной из его особенностей является того, что все пользовательские ноды, сигнализирующие в поддержку UASF, с указанного времени начнут отвергать блоки, не содержащие той же поддержки к в 00:00 UTC 1 августа.

Как уже было сказано, благодаря активации BIP 91 этого удалось избежать, а 8 августа ожидается фиксация протокола SegWit.

Тем временем средневзвешенный курс биткоина по состоянию на 09:00 (Киев / Москва) составлял $2915.22. Рост цены первой криптовалюты, по данным Coinmarketcap, за последние сутки составил 6.65%.

Цена биткоина поднялась выше $2900 на фоне активации UASF

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика