BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

BTC-e обещает клиентам вернуть деньги

BTC-e обещает клиентам вернуть деньги

Биржа также намеревается в скором времени озвучить количество биткоинов, попавших в руки ФБР.

Наконец-то клиенты BTC-е смогли порадоваться хорошим новостям на тему средств, застрявших на данный момент на этой скандальной криптовалютной бирже. В своем официальном и до сих пор работающем аккаунте в соцсетях команда BTC-e заявила, что, несмотря на все последние события, она уже 1 сентября готова возвращать клиентам их деньги.

BTC-e обещает клиентам вернуть деньги

Читайте наше краткое руководство о том, как безопасно купить биткоин или эфириум!

Также администрация BTC-e сообщила, что в следующей сводке обновленной   информации она ознакомит клиентов с доступными вариантами возобновления своих услуг, а также с процедурой возврата средств в случае, если сервис все-таки не будет восстановлен. Если работа биржи не будет налажена до конца августа, то уже начиная с 1 сентября компания начнет возвращать клиентам деньги.

Команда BTC-e пообещала уже в течение ближайших 1-2 недель предоставить информацию относительно денежных сумм, оказавшихся в руках ФБР, и о размере средств, которые могут быть возвращены клиентам.

Примечательно, что администрация BTC-e отмежевалась от Александра Винника, заявив, что он «никогда не являлся ни руководителем, ни сотрудником биржи». Впрочем, при этом они воздерживаются от комментариев относительно того, как в таком случае ФБР могло наложить руку на биткоин- и эфириум-кошельки BTC-e.

Вчера редакция Finance Magnates уже сообщала, что домен криптовалютной биржи BTC-e был конфискован правоохранительными органами США, о чем гласит официальное уведомление, вывешенное теперь на вебсайте компании.

Кроме того, на прошлой неделе стало известно о том, что подразделение Министерства финансов США по расследованию финансовых преступлений наложило на BTC-е штраф в размере $110 млн за нарушение положений американского законодательства об отмывании денег. Ранее из Греции пришло сообщение об аресте местной полицией Александра Винника, подозреваемого в руководстве биржей BTC-e и использовании разветвленной схемы отмывания денег, включая хищение средств на бирже MtGox. Виннику, если будет доказана его вина, придется лично выплатить штраф в размере $12 млн, а также провести в американской тюрьме несколько десятилетий.

 

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика