BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Нефть марки Brent достигла новых максимумов с конца мая

Нефть марки Brent достигла новых максимумов с конца мая

Нефть марки Brent достигла новых максимумов с конца мая

Нефть марки Brent достигла новых максимумов с конца мая на фоне сигналов сокращения избытка на рынке, котировки приближаются к уровню $53. Сегодня в фокусе риски введения санкций со стороны США против нефтяного сектора Венесуэлы из-за «фальшивых» выборов в национальное учредительное собрание.

Источники агентства Reuters не ждут самого сурового варианта – запрета поставок венесуэльской нефти в США. Однако санкции могут включать блокировку продаж легкой американской нефти, которую Венесуэла смешивает со своей тяжёлой, а затем экспортирует.

Ранее цены на нефть получили мощную поддержку после заседание ОПЕК+ в Санкт-Петербурге, которое состоялось 24 июля. С тех пор фьючерс на Brent вырос на 10%. После встречи Саудовская Аравия заявила, что в августе снизит экспорт на 1 млн б/с до 6,6 млн б/с. А Нигерия пообещала ограничить добычу на уровне 1,8 млн б/с. Кроме того, на прошлой неделе выходила статистика, свидетельствующая о снижении запасов и уровня добычи в США.

С технической точки зрения, котировки Brent уже почти достигли ранее обозначенного уровня – $53. Однако более значимое сопротивление ожидается в районе $54,5-55. Здесь располагается майский пик, а также диагональный уровень, идущий с максимумов 2016 г.

Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки Brent торгуются с повышение на 0,59% по отношению к уровню закрытия предыдущей сессии.

Токарев Дмитрий 
БКС Экспресс

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика