BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

BTC-e обещает вернуть деньги пользователям

BTC-e обещает вернуть деньги пользователям

Представители криптовалютной биржи BTC-e сообщили, что если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября они начнут возвращать средства инвесторам.

BTC-e обещает вернуть деньги пользователям

Кроме того, представители биржи официально заявили, что Александр Винник никогда не относился к числу руководителей или сотрудников сервиса BTC-e.

Со слов представителей BTC-e, 25 июля сотрудники ФБР изъяли все оборудование из их дата-центра.

“На серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса. Почти шесть дней мы не могли добиться от нашего хостинг-провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами, из-за этого информацию публикуем только сейчас. 28 июля был изъят домен. На текущий момент часть средств сервиса арестованы ФБР”, – заявили в BTC-e.

Представители криптобиржи BTC-e готовы вернуть средства абсолютно всем пользователям, без исключений:

“В ближайшие две недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата.
Для всех кто нас похоронил, напомним, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать. Средства будут возвращены всем!”.

Что касается задержанного в Греции Александра Винника, представители BTC-e опровергли его причастность к бирже:

“Официально заявляем – Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса”, – подчеркнули они.

Также некоторые криптотрейдеры говорят, что в ночь с 30 на 31 июля перестал работать демо-сервер терминала metatrader4 биржи BTC-E.

Напомним, что 25 июля криптовалютная биржа BTC-e ушла в офлайн. В этот же день в Греции арестовали Александра Винника, обвиняемого в отмывании более $4 млрд. 29 июля все средства с Ethereum-кошелька биржи были выведены одной транзакцией.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика