BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

У краудсейла Digix украли $260 000

У краудсейла Digix украли $260 000

Анонимный злоумышленник воспользовался брешью в смарт контракте ICO Digix и увел с аккаунтов краудсейла 4162 токенов DGD. Общая сумма похищенных средств оценивается в $260 000 по текущему курсу.

У краудсейла Digix украли $260 000

Всего было взломано около 35 адресов, где хранились не потраченные токены DGD. Аналитики считают, что причиной этого взлома мог стать низкий уровень безопасности внутри smart контракта стартапа Digix.

Команда Digix самостоятельно проводит аудиты собственных smart контрактов, но аудиты проходят исключительно для самой платформы Digix, а смарт контракт написанный для ICO не проходил дополнительных аудитов.

Руководители платформы обещают вернуть участникам все украденные средства, о чем написано в опубликованном заявлении. Для этого необходимо отправить транзакцию на 0 ETH с одного из этих 35 адресов, и тогда потерянные монеты вернут.

Компания Digix занимается созданием цифровой валюты обеспеченной золотым запасом. В ходе краудсейла в марте 2016 года Digix собрала более полумиллиона ETH. На голосовании держателей монет DGD будет решено то, каким образом будут потрачены средства.

Впрочем, эта новость ни как не повлияла на стоимость монеты DGD на рынке. Возможно, это из-за того, что похищенная сумма не выглядит достаточно крупной в сравнении с некоторыми другими похожими случаями. Но не стоит отрицать, что это печальная новость для проекта, который вложил немало усилий для разработки продукта.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика