BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

$8,2 млн. — суд вынес заочное решение по делу гендиректора Cryptsy

$8,2 млн. — суд вынес заочное решение по делу гендиректора Cryptsy

$8,2 млн. — суд вынес заочное решение по делу гендиректора Cryptsy

Судья США вынес заочное решение о том, что гендиректор ныне несуществующей криптовалютной биржи Cryptsy должен выплатить $8,2 млн. за ущерб своим клиентам.

Окружной судья США Кеннет Марра вынес постановление по многолетнему судебному процессу, основанному на исках против криптовалютной биржи из Флориды, рухнувшей в январе 2016 года — после нескольких месяцев растущего количества жалоб со стороны клиентов. Вскоре после группового иска было возбуждено уголовное дело, и суд перевёл Cryptsy на внешнее управление.

Согласно распоряжению судьи Марры от 27 июля, генеральный директор Cryptsy Пол Вернон, который отрицает воровство средств пользователей, «несёт ответственность перед группой истцов по основному капиталу в размере $8,2 млн.».

По некоторым сведениям, Вернон, проживающий в настоящее время где-то в Азии, не ответил на судебные обвинения, и это привело к принятию заочного решения на этой неделе.

В приказе, в частности, говорится, что более 11000 биткоинов, украденных у биржи Верноном, должны быть возвращены клиентам.

«Суд заявляет, что 11 3350,961 [биткоинов], которые были украдены у клиентов Cryptsy 29 июля 2014 года, являются собственностью группы истцов», — постановил Марра.

В заявлении адвоката Дэвида Сильвера, ведущего дело по групповому иску, сказано, что те, кто настаивает на результатах, «в восторге от того, что достигли исторического успеха», добавив, что в настоящее время ведётся работа по достижению контроля над 11 адресами биткоин кошельков, упомянутых в судебном постановлении.

Он сказал:

«Это постановление является большим шагом возмездия по отношению к преступнику, а также по восстановлению справедливости для клиентов, которые доверили свои средства оператору биржи».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика