BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Совладелец биржи BTC-e заплатит $12 млн и сядет в тюрьму на 55 лет

Окружная прокуратура США по Северному федеральному судебному округу штата Калифорния подтвердила, что крипто-бирже и ее администратору предъявлено обвинение в общей сложности по 21 пункту за использование схемы отмывания денег, которая включала хищение средств на бирже MtGox. Об этом сообщает Forex Magnates.

В обвинении Александр Винник фигурирует как владелец многочисленных счетов на BTC-e, а также как основной бенефициар фиктивной компании Canton Business Corporation, которая управляет биржей. В рамках обвинительного заключения сообщается, что средства с этих счетов переводились напрямую на личные банковские счета Винника.

Подразделение Министерства финансов США по расследованию финансовых преступлений наложило на BTC-E штраф в размере 110 миллионов долларов за намеренное нарушение закона об отмывании денег. Александр Винник выплатит штраф в размере 12 млн долларов. Если будет доказана вина по всем предъявленным пунктам, Винник получит максимальный срок наказания — 55 лет в американской тюрьме.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика