BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Блокчейн-ассоциации Китая создали совместный протокол для регулирования ICO

Шесть представителей блокчейн-индустрии Китая приняли участие в создании протокола для управления и контроля финансовыми рисками при проведении первоначального размещения монет (ICO), пишет China Money Network.

Как отмечает издание, это первый в стране фреймворк для регулирования этого стремительно набирающего популярность сектора финансовой индустрии.

В работе над протоколом, который получил название Guiyang Blockchain ICO Consensus, принимали участие Guizhou Blockchain Industry Technology Innovation Alliance, Zhongguancun Blockchain Industry Alliance, Blockchain Finance Association, Guiyang Blockchain Innovation Research Institute, а также еще две организации, чьи названия не разглашаются.

Главной целью нового протокола называется защита инвесторов и поддержание стабильности финансовой системы.

Как отмечает издание, в настоящий момент в Китае существуют 43 различные платформы, предлагающие услуги по проведению ICO. В общей сложности сумма средств, собранных проектами с использованием этого инструмента привлечения финансирования, оценивается в RMB 2,6 млрд ($420 млн), в то время как инвесторами стало около 105 тысяч человек.

Лидерство по количеству ICO-платформ в Китае – более 60% от их общего числа — принадлежит провинции Гуандун, Шанхаю и Пекину.

По данным Комиссии по интернет-безопасности Китая, двумя наиболее популярными криптовалютами при проведении ICO являются биткоин и Ethereum – 90% от всех используемых цифровых активов.

Ранее в этом месяце представители Центробанка Китая заявили о необходимости поддерживать среду, которая способствует развитию инновационных технологий, однако также предупредили, что инвесторы должны быть осторожными с ICO, где криптографические токены распространяются при помощи блокчейна.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика