BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

ВКонтакте ввела ограничения на рекламу криптовалютных проектов

ВКонтакте ввела ограничения на рекламу криптовалютных проектов

Российская социальная сеть ВКонтакте ввела ограничения на рекламу связанных с криптовалютой проектов. Об этом пишет vc.ru.

Как сообщает издание, владельцы нескольких тематических сообществ предоставили изданию скриншот общения с техподдержкой по вопросу рекламы. В переписке сотрудники соцсети сообщили, что во ВКонтакте реклама биткоинов и криптовалюты запрещена, как и объявления тематических новостных сообществ, и сослались на девятый пункт правил размещения рекламы.

ВКонтакте ввела ограничения на рекламу криптовалютных проектов

“В числе прочего [реклама может быть отклонена] в случаях, если рекламируются непроверенные, сомнительные товары, работы или услуги, в том числе услуги экстрасенсов, целителей (без наличия соответствующего диплома), ясновидящих, предсказателей, «черных» и «белых» магов, так называемые «финансовые пирамиды» и кассы взаимопомощи: реклама содержит ссылки на сомнительные сайты, содержит неподкрепленные гарантии, обещания, в том числе обещания «быстрого заработка», «похудения без усилий»; реклама воздействует или предоставляет риск воздействия на психологическое или психическое состояние пользователей, или же привлекает интерес пользователей к объекту рекламирования с аналогичными свойствами; реклама по личному мнению администрации потенциально может нарушать права, причинить вред или угрожать безопасности пользователей или третьих лиц”, — говорится в выдержке из правил ВКонтакте.

Между тем, представитель ВКонтакте Евгений Красников сообщил, что в компании нет полного запрета на упоминание криптовалют в рекламе и все случаи рассматриваются индивидуально. Однако, по его словам, объявления сайтов, на которых публикуются инструкции по работе с криптовалютами, скорее всего будут отклонены.

​”Мы внимательно относимся к модерации рекламных объявлений подобных проектов из-за неопределенного статуса криптовалют в российском законодательстве. В одном из случаев причина отказа заключалась в наличии на рекламируемом сайте четких инструкций для пользователей к действиям с криптовалютами. Мы также внимательно следим за изменениями статуса криптовалют на законодательном уровне, чтобы при необходимости пересмотреть и нашу рекламную политику”, — заявил Красников.

Напомним, в феврале платформа для привлечения средств WebMoney Funding предоставила пользователям ВКонтакте возможность подключить кнопку приема средств, включая криптовалюты, через группу в социальной сети.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика