BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В США ICO приравняли к IPO

В США ICO приравняли к IPO

В США ICO приравняли к IPO

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) может разработать новые правила обращения ценных бумаг, по которым первичное размещение токенов (initial coin offering, ICO) будет приравнено к биржевому первичному размещению акций (initial public offering, IPO) и будет регулироваться по всем правилам биржевых торгов. Пока же комиссия призвала участников рынка, имеющих дела с токенами, добровольно соблюдать действующее биржевое законодательство.

«Федеральные законы о ценных бумагах применяются к тем, кто предлагает и продает ценные бумаги в Соединенных Штатах, независимо от того, является ли организация-эмитент традиционной компанией или децентрализованной автономной организацией, независимо от того, покупаются ли эти ценные бумаги с использованием долларов США или виртуальных валют, и независимо от того, распространяются они в традиционной форме или через технологию блокчейн», — говорится в заявлении Комиссии.

SEC приняла это решение по итогам расследования, проводившегося в отношении венчурного фонда The DAO, созданного в начале и закрывшегося в конце 2016 года. Этот фонд без регистрации продавал токены в обмен на криптовалюту Ether, подавая себя как краудфандинговый проект. В общей сложности фонду удалось привлечь криптовалюты на сумму, эквивалентную 152 миллионам долларов.
 

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика