BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Тим Дрейпер: SEC должна сделать «льготы для ICO»

Тим Дрейпер: SEC должна сделать «льготы для ICO»

Тим Дрейпер: SEC должна сделать «льготы для ICO»

Инвестор Тим Дрейпер призывает SEC освободить некоторые проекты первоначального предложения монет (ICO) от негативных последствий недавнего своего решения. Напомним, что решение состояло в том, что Комиссия приравнивает токены к ценным бумагам.

26 июля в сообщении Facebook Дрейпер поблагодарил SEC за руководство, но попытался призвать агентство сделать исключения для проектов, которые выпустили / выдадут токены до 30 октября, утверждая, что «это будет в духе ясности и поощрения инноваций».

Дрейпер, который купил на аукционе около 30 тыс. btc в 2014 году, был одним из самых ранних и самых активных сторонников блокчейна и биткоин инноваций. Так же, Дрейпер стал ранним инвестором многих DLT проектов, требующих финансирования с использованием метода ICO.

В своём сообщении Дрейпер рассматривает ряд факторов, которые должна учитывать SEC – для того, чтобы правильно выставить свою позицию перед компаниями, которые, в противном случае, могут перекочевать в другие юрисдикции.

Дрейпер рекомендует:

  • Если цель токена состоит в инвестировании, то он должен зарегистрироваться в SEC.
  • Если целью токена являются социальные преобразования и все доходы идут на поддержку / разработку самого токена, то ему не нужно регистрироваться в SEC.
  • Если целью токена является сбор денег для компании, а деньги используются для поддержки компании, то он должен зарегистрироваться в SEC.

Дрейпер ранее инвестировал в самоуправляемый блокчейн проект Tezos, который представляет собой механизм обеспечения ликвидности для смарт-контрактов (Bancor) и децентрализованный инструмент для борьбы с e-mail спамом (Credo).

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика