BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Сибирский Червонец завел двух ботов в Telegram для обменных операций

Создатели криптовалютной платформы Сибирский Червонец запустили в мессенджере Telegram двух специализированных ботов, которые позволяют покупать и продавать криптовалюту Sibcoin. Об этом рассказали представители компании.

“Для начинающих пользователей червонца сделано два бота: продавец Сибирского Червонца @SIBSellerBot и покупатель — @SIBBuyerBot. Теперь, чтобы купить Червонцы или продать их, не надо регистрироваться ни на каких биржах, ставить ордера, делать заявки на вывод средств. Для начинающих майнеров, каких сейчас много, это удобный способ вывести свои червонцы в фиат”, — заявили в компании.

Сибирский Червонец можно приобрести и продать за QIWI, Яндекс.Деньги и с помощью перевода на банковскую карту. Особенность выплат состоит в том, что они мгновенные и производятся на карты любых стран мира.

Напомним, в начале июля Сибирский Червонец стал партнером международного платежного процессингового сервиса Moneypolo.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика