BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Сервис микширования биткоинов Bitmixer.io прекращает свою работу

Сервис микширования биткоинов Bitmixer.io прекращает свою работу

Популярный сервис микширования биткоинов Bitmixer.io прекращает свою работу. Владелец сервиса утверждает, что причиной остановки деятельности является смена идеологических воззрений.

Сервис микширования биткоинов Bitmixer.io прекращает свою работу

Об этом решении владелец Bitmixer.io сообщил на BitcoinTalk.

«Несмотря на огромные доходы, мы прекращаем нашу деятельность. Позвольте объяснить почему. Я являюсь энтузиастом биткоина с 2011 года. Когда мы запускали этот сервис, я был убежден, что каждый пользователь биткоина имеет естественное право на конфиденциальность. Но я глубоко ошибался. Теперь я понимаю, что биткоин по своей структуре – это прозрачная и не предусматривающая анонимности система. Блокчейн – это огромная открытая книга. Я верю, что биткоин ждет большое будущее без транзакций в даркнете. Если вы хотите прикупить травки, можно использовать Dash или Zerocoin», – пишет Bitmixer.

Он также надеется, что это решение поможет сделать экосистему биткоина более чистой и прозрачной.

«Я надеюсь, наши конкуренты услышат наш месседж и также закроют свои сервисы. Очень скоро эта деятельность будет считаться противоправной в большинстве стран», – добавил Bitmixer.

Свою работу Bitmixer.io начал в 2014 году. В ноябре 2015 года оператор сайта заявил в комментарии изданию The Merkle, что ежемесячный оборот составлял 65 000 BTC.

Примечательно, что Bitmixer сообщил о прекращении деятельности вскоре после того, как были закрыты крупнейшие площадки даркнета Alphabay и Hansa. Но оператор сервиса говорит, что связывать его решение с теми событиями не следует.

«Давление властей не действует по принципу «О, пожалуйста, закройте ваш сервис». Они просто приходят и арестовывают тебя за нелегальную деятельность. Мы эксперты по конфиденциальности: отследить наше местонахождение и личности очень сложно или даже невозможно, а наши серверы расположены в стране, где биткоин считается валютой. Я мог бы продать весь бизнес конкурентам за 5-6 миллионов, но я не буду этого делать», – пишет Bitmixer.

В заключение Bitmixer написал – ,«Я действительно пересмотрел свои взгляды на биткоин как прозрачную систему. У биткоина нет будущего с наркотрафиком, продажей оружия и другой незаконной деятельностью».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика