BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

SEC: Первичное размещение монет должно регулироваться

SEC: Первичное размещение монет должно регулироваться

SEC: Первичное размещение монет должно регулироваться

Если вы считаете, что многие ICO были ограничены участием США из-за негативного отношения регуляторов, подождите, вам следует прочитать следующее: SEC пришла к выводу, что токены DAO являются «безопасными», конечно, при их регулировании. Основное внимание в отчете уделяется определению DAO как централизованной организации, описывающей действия, которые параллельны действиям любого стартапа, фактически контролирующего собственные ресурсы.

Вопрос о том, имеет ли DAO исключительную правомерность и контроль за средствами, имеет важное значение, поскольку в этом случае подразумевается ответственность за потери инвестора в результате сбоев в работе системы безопасности. С правовой точки зрения, это как открыть банку с червями, именно поэтому SEC был издан данный отчет. По всей вероятности, авторы доклада знакомы с технологией блокчейн, которая одновременно подбадривает и пугает.

Кураторы DAO были наделены полной свободой действий относительно того, следует ли подавать предложение о голосовании держателями токенов DAO. Кураторы также определяли порядок и частоту предложений и могли навязывать субъективные критерии того, следует ли предлагать предложение в белый список…

Окончательный вывод отчета заключается в том, что «виртуальные организации» и те, кто заинтересован в инвестировании в них, должны проявлять осторожность, поскольку в будущем они могут оказаться в беде.

Независимо от того, связана ли конкретная сделка с предложением и продажей ценных бумаг, независимо от используемой терминологии, она будет зависеть от фактов и обстоятельств, включая экономические реалии сделки. Те, кто предлагает и продает ценные бумаги в Соединенных Штатах Америки, должны соблюдать федеральные законы о ценных бумагах, в том числе требование зарегистрироваться в Комиссии или претендовать на освобождение от требований регистрации согласно с федеральным законом о ценных бумагах. Регистрация необходима для предоставления инвесторам процессуальной и материальной защиты информации, необходимой для принятия обоснованных инвестиционных решений.

В то же время правительство все еще мало что понимает в регулировании криптовалют, поэтому обратный инновационный эффект становится возможным, когда возникает чрезмерное регулирование, в котором инновация рассматривается только в рамках правительственного мандата. Это замедлит прогресс систем, которые призваны улучшить жизнь и сделать непрозрачные организации более подотчетными. Взлом DAO был только первым крупным взломом в длинной цепочке взломов ICO, которые произошли с момента создания Эфириума.

Главная задача для этой отрасли — справиться с грядущей ордой регулирующих органов. Это значит, что DAO и его «кураторы» должны использовать некоторые из своих необычных возможностей для обеспечения соблюдения стандартов, которые делают такие взломы буквально невозможными. Это может быть не обновление для самого стандарта, а новый стандарт, в котором ERC20 и другие смарт-контракты могут быть протестированы перед развертыванием.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика