BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

SEC: «законы США о ценных бумагах применимы для продажи токенов»

SEC: «законы США о ценных бумагах применимы для продажи токенов»

SEC: «законы США о ценных бумагах применимы для продажи токенов»

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сегодня заявила, что предложение и продажа цифровых токенов «подчиняются требованиям федерального закона о ценных бумагах».

Комиссия заявила, что она изучила выпуск токенов, связанных с эфириум биржей DAO, которая потерпела крах прошлым летом из-за недостатка в его коде.

По данным SEC «токены DAO» можно приравнять к ценным бумагам, но комиссия говорит, что не собирается взимать какие-либо сборы в связи с проектом, но публикует своё «предупреждение для участников отрасли и рынка»:

 «Комиссия считает уместным в интересах общества опубликовать этот отчёт, чтобы подчеркнуть, что федеральный закон США о ценных бумагах может применяться к различным видам деятельности, включая технологию распределённых реестров [DLT], в зависимости от конкретных фактов и обстоятельств, и независимо от формы организации предприятия или технологии, используемых при реализации конкретной продажи».

Стефани Авакян, директор отдела контроля правоприменения в SEC, добавила:

«Инновационная технология для виртуальных транзакций не освобождает ценные бумаги и торговые платформы от применения нормативной базы, предназначенной для защиты инвесторов и целостности рынков».

В тандеме с докладом о DAO SEC опубликовала информационный бюллетень о первоначальных предложениях монет (ICO). Среди освещаемых вопросов было предупреждение о рисках мошенничества для потенциальных участников таких мероприятий.

«Инвестирование в ICO может нанести значительный ущерб в случае мошенничества или кражи. Хотя у вас могут быть права в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах, возможность возврата средств в значительной степени ограничена», — говорится в бюллетене.

Месяц назад в SEC было официальное ходатайство о выдаче / выпуске руководства по блокчейн активам и ICO для того, чтобы Комиссия прояснила свою правовую позицию по этим вопросам.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика