BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Палата представителей США одобрила новые антироссийские санкции

Палата представителей США большинством голосов приняла законопроект о новых санкциях в отношении России — за выступили 419 конгрессменов, против — 3. Об этом сообщает Reuters.

Представители Белого дома заявили, что президент еще не решил, подпишет ли он законопроект. Отказ утвердить документ, который потенциально может помешать его надеждам на улучшение отношений с Москвой, создаст риск, что его право вето может быть отменено законодателями.

«Хотя президент поддерживает жесткие санкции в отношении Северной Кореи, Ирана и России, Белый дом рассматривает законопроект Палаты представителей и ждет, когда его окончательный вариант поступит на стол президента», — заявила пресс-секретарь Сара Сандерс.

Однако отказ от ужесточения санкций, который потенциально помешает надеждам Трампа на улучшение отношений с Москвой, будет нести риски того, что его право вето будет отменено законодателями.

Лидеры Сената не раскрыли время, когда они рассмотрят законопроект. Республиканец Боб Коркер, председатель Комитета Сената по иностранным делам, сказал, что не уверен, что закон «пролетит через» палату. Ранее он говорил, что «нужно еще немного поработать».

«Мы договорились только по Ирану и России. Поэтому, добавляя Северную Корею, я еще не знаю, как мы придем к соглашению», — сказал Коркер, добавив, что «лучше было бы просто отправить то, что было согласовано».

Ужесточение антироссийских санкций проходит одновременно с расследованием возможного вмешательства Кремля в президентские выборы в США 2016 года, а также потенциального сговора со штабом Трампа. Москва отрицает, что повлияла на победу Трампа. Президент США, в свою очередь, также отрицает связь с Кремлем.

Законопроект вызвал беспокойства в ЕС, так как союзники США зависят от поставок российского газа. Однако в Палате представителей уверили, что закон был изменен, чтобы снизить беспокойства в Европе.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика