BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Global Advisors запускает инструмент для инвестиций в ICO и криптовалютные токены

Новый фонд размером в $5 млн создан за счет средств, привлеченных по подписке исключительно в криптовалюте Ethereum, и будет ориентирован на инвестиции в криптовалютные токены и первичное размещение монет (ICO). Об этом пишет CoinDesk.

Таким образом, базирующийся в Нью-Джерси Global Advisors Bitcoin Investment Fund (GABI) пополнил ряды финансовых институтов, которые готовы предложить инвесторам доступ к криптовалютным активам.

Однако, если в последнее время подобных фондов становится все больше, GABI, как подчеркивает его основатель Даниэль Мастерс, уникален, поскольку все средства для нового инструмента были собраны исключительно в Ethereum.

«Я уверен, что это первый в истории финансов фонд, где подписка велась только через Ethereum», — сказал Мастерс.

По его словам, помимо инноваций, с которыми ассоциируется Ethereum, ключевыми коммерческими аргументами стали «рассудительность и осторожность» при осуществлении инвестиций.

Также Даниэль Мастерс поделился своим мнением о нынешнем инвестиционном ландшафте в области ICO, отметив, что за последние месяцы доминирование биткоина на рынке криптовалют стали значительно меньшим. Одновременно с этим инвесторы находились в поиске других менее известных рынков.

«В целом, мы пришли к выводу, что Ethereum и токены стандарта ERC-20 – это действительно большая инновация в мире цифровых активов», — говорит Мастерс.

Также отметил, что среди всего множества ICO, которые в последнее время заполонили информационное пространство, можно встретить как вполне легитимные, так и плохо сконструированные проекты.

«Это то пространство, где покупатель сам несет ответственность за свой выбор», — говорит Мастерс.

Рецепт хорошего ICO

Исходя из этого, глава GABI сформулировал формулу хорошего и сильного ICO.

Во-первых, говорит он, необходима команда опытных, мотивированных и технически подкованных основателей. Во-вторых, ICO должно решать проблемы реального мира способом, который невозможно реализовать без использования технологии блокчейн. В третьих, само решение должно иметь достаточно сильный сетевой эффект, чтобы возможные конкуренты не могли легко скопировать его идею.

Как убежден Мастерс, выпуск основанных Ethereum токенов имеет смысл только в том случае, если присутствуют все эти три элемента.

Также он сообщил, что новый фонд GABI уже напрямую инвестировал в токенсейл Aventus, проекта, предлагающего блокчейн-решение для организаторов ивентов, желающих оптимизировать процесс распространения билетов на свои мероприятия.

Напомним, в декабре 2016 года GABI I стал первым в мире инвестиционным биткоин-фондом, который был допущен к торгам на фондовой бирже.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика