BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Герман Греф планирует зарегистрироваться на Голосе

Председатель правления Сбербанка России Герман Греф рассказал, что «интереса ради» покупает криптовалюты и пообещал зарегистрироваться на платформе Голос. Об этом он заявил 21 июля на встрече в Балтийском Федеральном Университете в Калиниграде.

«Я немножко играю в эти игры интереса ради, но банк этим не занимается. Это абсолютно спекулятивный рынок, и ни одна серьезная инвестиционная компания в эти игры играть не будет. Я на своем опыте могу сказать, что 10 раз потерял и 10 раз заработал. В последнее время мои биткоины и «эфиры» вдруг взлетели в цене, но это абсолютно невозможно предсказать. Поскольку колебание зависит в том числе и от зрелости технологии», — заявил Греф.

При этом, отвечая на вопрос одного из представителей Голоса, банкир признался, что «к своему стыду до сегодняшнего дня не знал о существовании» этой социальной сети.

«Буквально сегодня услышал о ней от губернатора (Калининградской области — ForkLog). Я обязательно на вас выйду и мы обсудим варианты сотрудничества. Может быть, я зарегистрируюсь в вашей сети», — сказал он.

Ранее Греф заявил, что хакеры и биткоины — это основные страхи российских банкиров, поскольку первые хотят подорвать стабильность банковского сектора, а вторые могут составить банкам серьезную конкуренцию.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика