BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биткоин помог встать на ноги опытному инвестору

Биткоин помог встать на ноги опытному инвестору

Биткоин помог встать на ноги опытному инвестору

Билл Миллер (Bill Miller), бывший специалист по инвестициям компании Legg Mason, снова купается в лучах славы после того, как его фонд Opportunity Trust был назван номером один среди диверсифицированных фондов. Большая часть этого успеха, похоже, связана с тем, что в 2014 году Миллер поместил 1% своего капитала в биткоин.

Внимание к специалисту по инвестициям привлекло интервью, которое он дал журналу Forbes. В нем Миллер упомянул, как своевременное вложение в биткоин помогло ему встать на ноги и вернуться игру. Сейчас инвестор восстанавливается после нескольких годов бедствования, во многом – благодаря тому, что он вовремя разглядел потенциал биткоина.

Десятикратное увеличение инвестиций

Миллер утверждает, что он поместил 1% своего капитала в Биткоин еще в 2014 году и, хотя Forbes не упоминает о размере его состояния, предполагается, что эта инвестиция должна была обернуться 1000% прибылью. Благодаря этому, Миллер начал выстраивать свою карьеру отдельно от Legg Mason. Его высокорейтинговый Opportunity Trust пошел вверх, благодаря портфелю из акций Apple, J.P Morgan Chase и Restoration Hardware.

Несмотря на отсутствие биткоина в активах Opportunity Trust, если верить цифрам, то биткоин может быть причиной триумфального возвращения старомодного 67-летнего инвестора в конкурентную среду.

Успех порождает успех

Миллер – один из ряда финансовых аналитиков, которые получили прибыль от вложения в биткоин на заре его появления. Среди них также Майк Кэннон-Брукс (Mike Cannon-Brookes), который недавно признался, что пожинает плоды своих инвестиций в биткоин, которые он сделал еще в 2010 году. Еще один аналитик – Ронни Моас заявил на этой неделе, что биткоин достигнет 5 000 долларов в течение нескольких месяцев.

Миллер является основным инвестором всех трех своих фондов, что дало ему возможность расслабиться и спокойно планировать инвестиции. В феврале Миллер завершил сделку по продаже своей партнерской доли Legg Mason и теперь сфокусировался на управлении фондами с целью увеличения своих активов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика