BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Директор GAW Miners Джош Гарза признал себя виновным

Директор GAW Miners Джош Гарза признал себя виновным

Директор GAW Miners Джош Гарза признал себя виновным

Скандальный исполнительный директор ряда криптовалютных компаний Джош Гарза признал себя виновным в «мошенничестве с использованием электронных средств сообщения».

Как сообщалось ранее, Гарза, работал в четырех криптовалютных компаниях, GAW, GAW Miners, ZenMiner и ZenCloud, которые долгое время подозревались в мошеннических действиях.

В общей сложности потери, связанные с мошенничеством Гарзы, оцениваются в $9182000. Приговор будет оглашён в суде 12 октября, и ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Интересно то, что даже на конференциях Гарза появлялся с телохранителями, либо выкидывал иные причудливые трюки, что обычно вызывало тревогу со стороны сообщества.

Отдельное дело против Гарзы по мошенничеству с ценными бумагами ведётся и со стороны SEC, и агентство всё ещё собирает доказательства против него. Но этот случай может быть урегулирован вне суда.

В деле говорится и о продаже майнингового оборудования компании, а также  о характере операций под управлением Гарзы, которые больше напоминали схемы Понзи.

Например, министерство юстиции США (USDOJ), например, подчеркнуло, что компании Garza регулярно делали ложные заявления относительно того, как работают их продукты, а также о состоянии дел этих компаний.

Кроме того, USDOJ обратило внимание на т.н. «хэшлеты GAW – виртуальный продукта майнинга», которые, как утверждают сотрудники правоохранительных органов, на самом деле являются инвестиционными продуктами.

Бизнес GAW рухнул в 2015 году и больше не работает.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика