BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Waves запускает Ether-шлюз

Waves запускает Ether-шлюз

Waves запускает Ether-шлюз

Платформа Waves уже успешно запустила биткоин, USD и EUR-шлюзы, a теперь также запускает Ether-шлюз.

Шлюз запускается в Lite-клиенте, тем самым открывая больше возможностей для децентрализованной торговли. Шлюз позволит пользователям хранить ETH и обменивать его на другие токены на DEX.

Ethereum-шлюз будет работать аналогично существующему биткоин-шлюзу: пользователи будут отправлять ETH на указанный адрес внутри клиента и получать взамен токены Waves. Эти токены будут обеспечены Ether в соотношении 1:1, и их в любой момент можно будет выводить и обменивать на ETH.

Между тем, токены Waves ETH можно безопасно хранить и передавать со скоростью и дешевизной сети Waves, пока они остаются в блокчейн-экосистеме Waves. В частности, можно будет обменивать их на другие токены Waves–- включая WBTC и собственно WAVES. Это означает, что пользователи на DEX смогут напрямую обменивать между собой ETH на BTC, WAVES, USD и EUR, а также любые другие токены. Благодаря централизованному подбору ордеров Waves, DEX по скорости приближается к традиционной бирже, но с безопасностью расчетов, обеспеченной блокчейном.

«Мы очень рады добавить еще один шлюз в клиент Waves», – комментирует Александр Иванов, гендиректор и основатель блокчейн-платформы Waves. «Ethereum – это самая популярная блокчейн-платформа после самого биткоина, и важно предлагать пользователям возможность торговать ETH на децентрализованной бирже. Со временем мы добавим больше монетных шлюзов, увеличивая свою привлекательность, и разрешим не только торговлю, но и краудсейлы на Waves, которые позволят собирать целый ряд криптовалют напрямую».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика