BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Satoshi•Pie сообщил о хищении 32% активов фонда

Вчера, 19 июля, вследствие уязвимости в Ethereum-кошельке Parity из Satoshi•Pie неизвестными было выведено порядка 32,4% активов фонда или примерно $7 млн. Об этом представители Satoshi•Fund и менеджеры инвестфонда Satoshi•Pie сообщили в социальной сети Facebook, а также во всех своих официальных каналах.

В частности, в сообщении говорится, что большая часть средств была выведена в течении часа. Команде проекта удалось вывести оставшиеся под управлением токены на новый, подконтрольный им кошелек.

Как заверяют представители Satoshi•Fund и Satoshi•Pie, ущерб не является критическим и фонд продолжит свою деятельность, однако будет несколько изменен его режим работы. Так, операции по вводу-выводу средств будут обрабатываться раз в неделю. Также будет установлен лимит одной транзакции на депозит и на снятие средств в 10 BTC.

Кроме того команды проектов Satoshi•Fund и Satoshi•Pie рассмотрят возможность перемещения всех средств в экосистеме Ethereum на смарт-контракты Zeppelin. Также в ближайшие дни будет опубликована новая версия whitepaper инвестфонда Satoshi•Pie.

Напомним, в кошельке Parity была найдена уязвимость, через использование которой, по предварительным данным, было похищено порядка 150 000 ETH или приблизительно $30 млн.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика