BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Программа HYCM «Приведи друга»

Программа HYCM «Приведи друга»

Программа HYCM «Приведи друга»

Программа «Приведи друга»

Данная программа была разработана HYCM с целью вознаградить наших клиентов за поддержку компании, а также для того, чтобы другие люди смогли узнать об HYCM через социальные сети клиентов, за что последние получают немедленное денежное вознаграждение. Просто введите в курс вашу семью и друзей о деятельности HYCM, а мы сделаем остальное — от открытия их торговых счетов до обеспечения необходимым для торговли инструментарием.

Как это работает:

Проще и быть не может: каждый раз, когда от вас регистрируется и пополняет торговый счет в компании HYCM ваш друг или член вашей семьи, у вас будет возможность заработать до $250*.

Однако есть определенные правила:

  • Вы должны быть активным клиентом HYCM
  • Вы должны приводить только тех людей, с которыми вас связывают деловые или дружеские отношения и о которых вы можете с уверенностью сказать, что им интересна торговля с HYCM
  • Ваш "друг" будет считаться активным клиентом после того, как мы получим всю необходимую для открытия торгового счета документацию и после того, как он/она внесет на счет минимально требуемую сумму. Количество друзей, которых вы можете привести и сумма вознаграждения, которую вы можете получить в рамках данной программы, не ограничиваются.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика