BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Курс биткоина взлетел до $2900

Курс биткоина взлетел до $2900

Курс биткоина взлетел до $2900

Цена криптовалюты за сутки повысилась на $400 или 17% на фоне растущей поддержки решения SegWit2x/BIP 91 со стороны майнеров.

По состоянию на 8.30 мск 20 июля биткоин торговался по $2327 за монету, а суточный максимум в $2900 был достигнут в 23.15 мск. К утру 21 июля биткоин скорректировался до $2722 за монету. Капитализация криптовалюты находится на уровне $44,8 млрд.

Поддержку курсу биткоина оказали сразу несколько факторов. В первую очередь, это растущая поддержка решения Segregated Witness с увеличением лимита размера блока до 2 Мб. На момент публикации 96,5% из последних добытых 144 блоков сигнализируют о поддержке решения BIP 91, которое оптимизирует сеть для принятия SegWit и поможет избежать разделения блокчейна биткоина после 1 августа. Активация BIP 91 произойдет через 290 блоков (около двух дней), согласно данным coin.dance.

Таким образом необходимости в активации BIP 148 (UASF) уже нет. Но есть несколько сценариев дальнейшего развития событий. Как поясняет Bitcoin Magazine, теперь майнеры должны использовать первый сигнальный бит Bit 1, без которого блоки будут отвергаться и не попадать в цепочку сети биткоина. В настоящее время количество майнеров, которые используют первый сигнальный бит, не превышает 50%. Без перехода на Bit 1 полная активация BIP91 и SegWit2x не произойдет.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика