BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Из-за уязвимости в Ethereum-кошельке Parity украдено $30 миллионов

В кошельке Parity была найдена уязвимость, через использование которой было похищено порядка $30 миллионов. Представители компании выпустили уведомление о безопасности, предупреждающее про уязвимость в кошельках версии 1.5 и выше.

На момент публикации сообщения было выведено порядка 150 000 ETH или приблизительно $30 миллионов. Эти данные также подтверждаются сервисом Etherscan.

Как поясняет команда Parity, проблема возникла в результате ошибки в отдельном контракте с мультиполписью известном как wallet.sol. По предварительным данным, потенциальные последствия уже смягчены, и еще 377 000 ETH были защищены от кражи злоумышленниками действиями WhiteHat хакерами.

В Parity отметили данную ошибку как критическую, рекомендуя всем, кто пользуется кошельками с мультиподписью переместить свои средства на безопасные адреса.

По информации от CTO Parity Гевина Вуда как минимум три адреса в сети Ethereum были скомпрометированы в результате эксплуатации уязвимости.

Одними из первых на данную ситуацию отреагировали представители команды Satoshi.fund, о чем один из основателей проекта Дмитрий Стародубцев сообщил в своем блоге на Steemit.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика