BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Как хакер украл $ 7 миллионов в эфире во время ICO Coindash

Как хакер украл $ 7 миллионов в эфире во время ICO Coindash

Как хакер украл $ 7 миллионов в эфире во время ICO Coindash

Coindash — это блокчейн компания, которая помогает инвесторам управлять инвестициями и хеджировать их. Вчера утром сайт стартапа был взломан, ущерб составил более $7 миллионов в эфире. Компания оставила предупреждение на своей странице, в котором рекомендовала инвесторам прекратить отправку средств.

Coindash написала:

«Это экстренное сообщение отправлено вам для того, чтобы вы прекратили совершать отправку средств на скомпрометированный адрес ETH. Кажется, что наша страница, на которой проводится кампания, была взломана, а адрес отправки был изменен. Пожалуйста, не совершайте отправку, пока мы не выпустим обновление. В настоящее время мы изучаем ситуацию и вскоре отправим дальнейшие инструкции».

Срок проведения продажи токенов продлится в течение 28 дней и планирует собрать $12 миллионов. Однако, после попытки взлома, страница была закрыта. Хакер захватил веб-сайт и изменил адрес эфира, на который перечислялись средства. Это позволило злоумышленнику завладеть средствами инвесторов, чей эфир первоначально предназначался ICO Coindash. Адрес злоумышленника был отслежен через Etherscan, и он показал, что количество украденного эфира будет стоить $7,4 миллионов.

Как хакер украл $ 7 миллионов в эфире во время ICO Coindash

Coindash берет на себя ответственность

В Coindash признали, что понесут ответственность за похищенные средства. Они гарантировали, что все инвесторы получат свои токены, даже если их эфир пойдет не по адресу. Однако в их предупреждении упоминаются любые средства, отправленные на мошеннический адрес до публикации предупреждения.

Пользователи, отправившие ETH на мошеннический адрес эфира, который был злонамеренно размещен на нашем веб-сайте соответственно получат свои токены CDT. Транзакции, отправленные на любой мошеннический адрес после внесения изменений на сайте, — возмещены не будут.

В заявлении говорится, что это негативный опыт как для начинающих, так и для их преданных инвесторов. Однако это не конец Coindash. Стартап планирует развиваться дальше и в настоящее время пытается собирать всю возможную информацию о нарушении безопасности.

Время на восстановление Coindash

Coindash предоставляет пользователям инструменты для организации и обработки крипто активов. Он имеет функции, которые позволяют инвесторам копировать сделки других инвесторов, продавая доступ к их инвестиционным решения. Coindash сотрудничает с Cryptocompare, Smith и Crown, RSK Labs и т.д.

Также представители Coindash предупредили инвесторов, что они все еще находятся в зоне риска, поэтому им необходимо набраться терпения.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика