BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Израильский стартап CoinDash взломали во время проведения ICO: ущерб составил $7,5 млн

Израильский стартап CoinDash, запустивший в понедельник, 17 июля, Token Sale своего проекта, сообщил о взломе сайта, на котором проводится кампания. По предварительным данным, ущерб составил $7,5 млн, пишет Zerohedge.

Как утверждают организаторы краудсейла, хакеры разместили на главной странице сайта фейковый адрес для отправки Ethereum. К тому моменту на адрес мошенников было переведено около $7,5 млн.

Вскоре после случившегося кампания была остановлен. В Slack-сообществе CoinDash представители проекта пообещали, что инвесторы получат свои токены, однако каким именно образом это будет сделано, пока не уточняется. Компания готовит подробное заявление о случившемся.

Краудсейл CoinDash должен был продолжаться в течение 28 дней с максимальным порогом инвестиций в размере $28 млн.

Добавим, что пользователи BitcoinTalk предполагают, что взлома могло и не быть, а руководство проекта решило таким образом заработать деньги на мошенничестве, прикрывшись хакерской атакой. В частности, был поднят и тот факт, что основатель CoinDash Эйлон Мерок участвовал в проекте GETGEMZ, который привлек около миллиона долларов через ICO, но так и не реализовался.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика