BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Хакеры похитили $7,4 миллиона у стартапа Coindash

Хакеры похитили $7,4 миллиона у стартапа Coindash

Хакеры похитили $7,4 миллиона у стартапа Coindash

Участники первичного размещения токенов (ICO) израильского стартапа Coindash стали жертвой мошенника.

Хакер изменил на сайте ICO адрес для отправки Ethereum, в которых привлекалось финансирование. В результате участники первичного размещения токенов, которое стартовало 17 июля, отправляли свои средства на адрес кошелька мошенника.

Первые сообщения от руководства стартапа на профильных ветках в Bitcointalk, в Slack и твиттере появились спустя несколько минут после запуска Initial Coin Offering. Разработчики Coindash закрыли доступ к сайту. Но этого времени хватило, чтобы инвесторы перевели на ложный адрес 43,5 тыс. токенов Ethereum.Позднее в Telegram-канале проекта разработчики заверили, что те, кто отправил свои средства на адрес мошенников, получат токены Coindash, несмотря на то, что финансирование было отправлено не по адресу.

Тем временем на профильных форумах некоторые пользователи и участники ICO высказывают сомнения относительно того, что Coindash подвергся настоящему хакерскому нападению. Высказывается версия того, что мошенническая схема была продумана и осуществлена самим руководством проекта. В качестве доказательства этой версии пользователи вспоминают тот факт, что основатель Coindash Эйлон Мерок участвовал в проекте GETGEMZ, который привлек около миллиона долларов через ICO, но так и не реализовался.

Coindash — это социальная платформа по управлению инвестиционными портфолио. В ходе ICO планировалось привлечь до $28 млн.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика