BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Сервис SatoshiPay откажется от биткоина в пользу IOTA

Сервис SatoshiPay откажется от биткоина в пользу IOTA

Специализирующийся на микроплатежах сервис SatoshiPay заявил о намерении отказаться от использования биткоина в пользу криптовалюты IOTA. Об этом компания пишет в своем блоге.

В блоге сообщается, что работающая с биткоином с 2015 года компания SatoshiPay установила партнерские отношения с некоммерческой организацией IOTA Foundation. Таким образом, компания намерена постепенно заменить возможность осуществления микроплатежей в биткоинах в пользу инновационной криптовалюты IOTA.

Особенностью последней является то, что в ее основе лежит уникальный метод консенсуса Tangle, который подразумевает отсутствие майнеров, а также комиссий за транзакции — последние взаимно подтверждаются узлами сети.

Решение вызвано непрерывным ростом комиссий за транзакции в сети биткоина. Так, согласно отчету State of Blockchain от издания CoinDesk, на протяжении II квартала текущего года средняя величина комиссий в сети биткоина составляла $2,41 (для сравнения, в 2015 году аналогичный показатель составлял примерно $0,02).

«Мы любим биткоин за его новаторскую роль в создании нашей отрасли, однако некоторые блокчейн-сети, которые он вдохновил, развивались быстрее, чем сам биткоин. Поэтому мы и решили перейти к более передовым технологиям», — сказал CEO и основатель SatoshiPay Майнхард Бенн.

С момента своего появления на рынке криптовалюта IOTA стабильно входит в топ-10 рейтинга Coinmarketcap. Новость о партнерстве с сервисом SatoshiPay положительно отразилась на курсе криптовалюты IOTA:

Сервис SatoshiPay откажется от биткоина в пользу IOTA

Как видно из данных таблицы, средневзвешенная цена IOTA за последние сутки выросла почти на 40%.

Ранее ForkLog сообщал об интеграции сервиса микроплатежей SatoshiPay с PayPal.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика