BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В Южной Корее планируется запуск глобальной сети по обмену криптовалютами

Южнокорейская компания Fourth Link, чьи акции торгуются на местной фондовой бирже Kosdaq, сообщила о планах по запуску собственной биткоин-биржи и создании глобальной сети по обмену криптовалютами. Об этом пишет издание Bitcoin.com.

Новая платформа получит название Coinlink и станет первой в Южной Корее биржей, которая будет управляться компанией, представленной на фондовой бирже. Ожидается, что ее запуск состоится в августе через дочернюю компанию Certon.

В настоящий момент крупнейшими криптовалютными биржами в Южной Корее являются Bithumb, Coinone и Korbit.

Кроме того, Certon планирует расширить свою глобальную сеть, достигнув соглашения о сотрудничестве с компанией Glosfer. Последняя называет себя первым в Южной Корее блокчейн-сервисом денежных переводов.

По словам представителей Certon, в планах компании заключение стратегических альянсов с крупными криптовалютными биржами в Японии и Китае, а также с другими партнерами в США, Филиппинах, Индонезии, Эфиопии, Эстонии и других странах.

Примечательно, что основное направление деятельности Fourth Link никак не связано с криптовалютами – компания специализируется на продаже угля железнодорожным фирмам и электростанциям в Южной Корее и за границей, а также строительством систем связи.

Напомним, ранее в июле правящая Демократическая партия Южной Кореи заявила о начале подготовки нового законодательства, направленного на жесткое регулирование оборота криптовалют.

В то же время, уже с 18 июля южнокорейские финтех-компании смогут на легальной основе предлагать международные переводы в биткоинах.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика