BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Ралли криптовалют подошло к концу

Ралли криптовалют подошло к концу

С июня, которая рыночная капитализация цифровых валют достигла 120 млрд долларов, ее объем упал ниже 70 млрд.

Если на рынке криптовалют и есть паттерн резких колебаний, то выглядит оно следующим образом: это агрессивное ралли к новым максимумам с последующей резкой коррекцией, переходящей в период стабильного и медленного роста вплоть до следующего ралли. Сейчас, после нескольких дней падения, цифровые валюты.

Ралли криптовалют подошло к концу

Читайте наше краткое руководство о том, как безопасно купить биткоин или эфириум!

Биткоин торгуется в районе $1965 (-23% за неделю), эфириум – в области $158 (-36% за неделю), лайткоин просел на 23% до $39, дэш снизился на 33%, достигнув отметки $136, а рипл подешевел за минувшую неделю на 32%. В совокупности рыночная капитализация криптовалют сейчас составляет лишь 68 млрд долларов, достигнув в июне максимального объема на уровне 120 млрд долларов.

Основная причина, которая, по мнению инвесторов, стоит за снижением биткоина, заключается в угрозе раскола криптовалюты, которая разожгла гражданскую войну между майнерами и официальными клиентами сети. До 1 августа воинствующие лагеря должны достичь консенсуса по SegWit2x, и если компромисс не будет найден, биткойн может официально разделиться на две валюты.

Эфириум снижается из-за огромного числа проектов на фоне недавней волны первичных размещений монет ICO, которые не добавляют ценности экосистеме, усиливая системный риск за счет высокой концентрации владения активом.

Два этих фактора, влияющих на поведение двух крупнейших криптовалют, утянули вниз и весь рынок. И, конечно, есть проблема краткосрочных трейдеров, которые пришли на рынок за краткосрочными прибылями и теперь обналичивают средства, что усиливает давление на цифровые валюты.

 

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика