BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

GDAX намерена остановить биткоин торги в случае активации UASF

GDAX намерена остановить биткоин торги в случае активации UASF

GDAX намерена остановить биткоин торги в случае активации UASF

В сообщении в блоге GDAX от 13 июля, биржа объявила, что временно остановит транзакции в биткоинах, при активации софтфорка, запланированного на 1 августа.

Напряжение усиливается, так как крайний срок активации BIP148, активированного пользователями софтфорка, приходится на 1 августа. Цены уже упали в ожидании серьезных изменений на рынке, и большинство сообщений побудили пользователей начать хранить свои биткоины в приватных кошельках.

Софтфорк может привести к созданию двух блокчейнов, один из которых будет поддерживать BIP148. Это наталкивает на вопрос: что сделают основные криптовалютные биржи в случае с реализации софтфорка.

GDAX готовится к расколу цепи

В сообщении в блоге 13 июля GDAX объявила о временной остановке обработки транзакций в биткоинах, чтобы защитить средства клиентов. GDAX — это трейдинговая платформа, принадлежащая Coinbase, которая в настоящее время является крупнейшим в мире биржей по объемам торгов в биткоинах.

По словам генерального директора GDAX Адама Уайта:

Мы намерены принять меры для обеспечения безопасности средств наших клиентов. Например, мы временно приостановим депозит и вывод биткоинов на GDAX и также приостановим торговлю биткоинами. Это решение будет основываться на нашей оценке технических рисков, создаваемых форком, при вероятности всевозможных атак и других факторов, которые могут создать нестабильность сети.

UASF подразумевает принудительную активацию Segregated Witness (SegWit), что увеличит лимит размера блока в блокчейне путем удаления данных подписи из транзакций биткоинов. BIP148 был встречен большими разногласиями, и многие ноды сигнализируют поддержку альтернативного решения масштабирования, известного как SegWit2x.

SegWit2x — это масштабирующее решение, которое объединяет активацию Segregated Witness с увеличением размера блока до 2 МБ. Он достиг поддержки в 88% в начале месяца.

Однако текущая сигнализация для SegWit2x свидетельствует только о намерениях его поддержки. Фактическая сигнализация для SegWit2x начнется 21 июля.

Поскольку майнеры, которые обещали активировать SegWit2x, могут не сделать этого 21 июля, большинство все еще сигнализируют в поддержку BIP148. Если майнерам не удастся прийти к консенсусу, вероятность раскола цепи все еще велика.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика