BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Экстренное заседание стран ОПЕК состоится в Вене 17 июля

Экстренное заседание стран ОПЕК состоится в Вене 17 июля

Экстренное заседание стран ОПЕК состоится в Вене 17 июля

Представители стран ОПЕК приняли решение провести внеочередное заседание в Вене после того, как власти Нигерии отказались ограничить добычу в стране на текущих уровнях.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в организации, экстренное заседание состоится в штаб-квартире ОПЕК в Вене 17 июля — за неделю до очередной встречи технического комитета, который занимается мониторингом исполнения нефтяного пакта, заключенного в декабре.

На заседание комитета, которое состоится 24 июля в Санкт-Петербурге, на прошлой неделе были приглашены представители Ливии и Нигерии, которые освобождены от квот ОПЕК и суммарно нарастили добычу на 0,6 млн баррелей в сутки с начала года.

Однако среду нигерийский министр нефти Эммануэль Качиквку ехать в Россию отказался. В интервью Bloomberg TV он сообщил, что Нигерия могла бы присоединиться к сделке по стабилизации рынка, но лишь после того, как нефтяная промышленность страны "стабилизирует производственные показатели".

По словам Качикву, может рассмотреть введение квоты лишь после выхода на добычу 1,9 млн баррелей в день, а на текущих уровня ограничивать себя не готова.

В июне, по данным ОПЕК, страна добывала 1,733 млн баррелей в сутки, по собственной оценке — 1,65 млн баррелей.

В целом картель за месяц увеличил добычу на 393 тысячи баррелей в сутки, до рекордных с начала года 32,611 млн баррелей в день.

Очевидно, что процесс ребалансировки рынка, которую пытается провести ОПЕК, идет очень медленно: запасы нефти и бензина в США остаются практически на тех же уровнях, что и за аналогичный период прошлого года, констатирует аналитик Сбербанк CIB Михаил Шейбе.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика