BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Фейковый Tor-браузер воровал биткоины у покупателей наркотиков

Фейковый Tor-браузер воровал биткоины у покупателей наркотиков

Пользователи нелегальных площадок в даркнете стали жертвами вредоносного приложения Rodeo Browser, которое маскировалось под модифицированную версию Tor-браузера и похищало биткоины с их кошельков, пишет Bleeping Computer.

Rodeo Browser распространяется через ролики на YouTube, которые обучают покупкам на нелегальных площадках в даркнете. В конце видео пользователям предлагают скачать якобы продвинутую версию Tor, модифицированную для доступа к онлайн-магазину наркотиков Rodeo.Фейковый Tor-браузер воровал биткоины у покупателей наркотиков

При использовании браузер якобы заходит на сайт в доменной зоне .onion, но на самом деле соединяется с удаленным сервером и подгружает с него интерфейс площадки. Реальный адрес сервера — th3rod30.xyz.

Фейковый Tor-браузер воровал биткоины у покупателей наркотиков Ассортимент The Rodeo включает наркотики, оружие, разблокированные телефоны, хакерские услуги, поддельные кредитные карты и многое другое. Оплата покупок производится в биткоинах, однако после оформления заказа покупатель так и не получает товар.

По данным издания, по крайней мере три пользователя отправили биткоины владельцам сайта.

Напомним, несколько недель назад один из крупнейших маркетплейсов даркнета Alphabay был взят под контроль правоохранительными органами США и закрыт. 12 июля администратор маркетплейса Александр Казес был найден повешенным в таиландской тюрьме.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика