BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

На кошелек затроллившего главу ФРС биткоин-энтузиаста поступило $15 000 пожертвований

Мужчина, который во вторник, 12 июля, во время выступления главы Федеральной Резервной Системы Джанет Йеллен продемонстрировал многомиллионной телевизионной аудитории плакат с надписью «Покупайте биткоин», уже успел стать новым героем криптовалютного сообщества. При этом его поступок был оценен и материально: на биткоин-кошелек мужчины поступило уже более $15 000 пожертвований, пишет CoinDesk.

Как стало известно, продемонстрировавший плакат мужчина является другом криптотрейдера, известного в Twitter как @cryptoehan. По его словам, изначально у него не было намерения публиковать адрес кошелька своего приятеля, однако некоторые пользователи изъявили желание отблагодарить того за столь яркий шаг по популяризации биткоина.

К сожалению, одновременно с этим нашлись и нечистые на руку пользователи, которые правили в фотошопе оригинальное фото, вписывая туда собственные кошельки. Несколько раз @cryptoehan обращал внимание, что по сети начали гулять фейковые адреса.

Как бы то ни было, на кошелек «Парня с плакатом биткоина», как его уже прозвали в сети, на сегодняшний день поступило уже свыше 650 пожертвований на общую сумму более 6 BTC (около $15 000).

Первоначальное фото с адресом «Парня с плакатом биткоина» было впоследствии удалено, однако сам он позже посетил офис Coin Center, призвав делать пожертвования в адрес этой отстаивающей интересы биткоина организации.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика