BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Власти Египта опровергли слухи об интеграции криптовалют в банковский сектор страны

Центральный банк Египта категорически отвергают появившиеся слухи о возможной интеграции биткоина и других виртуальных валют в банковский сектор этой североафриканской страны. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на издание Al-Monitor.

Предположения о том, что египетские банки получат возможность работать с криптовалютами, изначально появились в соцсетях и на различных форумах. Не остались они и без внимания Центробанка страны, который посчитал необходимым прояснить ситуацию.

«С целью поддержания стабильности банковской системы Египта банки работают только с официальными валютами, но никак не с виртуальными валютами», — сказал заместитель управляющего ЦБ Египта Гамал Негм.

Заявление финансового регулятора Египта прозвучало на фоне того, как целый ряд стран рассматривает возможность создания правовой основы для хождения виртуальных валют.

Наибольшего прогресса в этом вопросе добилась Япония, где биткоин и другие криптовалюты признаны законным платежным инструментом.

Жителям Египта в настоящий момент доступны услуги биткоин-биржи и кошелька от базирующегося в Дубае стартапа BitOasis. Ранее в этом году а намерении выйти на рынок Ближнего Востока также заявила компания Blockchain.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика